С мерцающей звезды нисходит благодать

Андреи Бойко
С мерцающей звезды нисходит благодать,
Вокруг искрится все неоном купороса,
И забываются незаданны вопросы,
И никого до края не видать.
Нирвана...
..............Тишь...
.........................Покой и
....................................Гладь.
Река несет спокойно свои воды,
Течением стираются невзгоды -
Все будет хорошо...
.......................Так пусть же вновь, опять
С мерцающей звезды нисходит благодать,
Вокруг...