Ода глупости

Yakov
Как устал я думать, думать, думать, слушать и смотреть!
Человеческая глупость не дает мне умереть.

Если я умру сегодня или завтра - кто тогда
Растолкует вам, что глупость - это глупость, господа?

Глупость плещется как море, омывает, словно душ.
Вы глухие и слепые и безмозглые к тому ж.

Эта глупость - ваша сладость, ваше счастье и покой.
Люди хором "славься, здравься". Я один - "заупокой".