Жертва

Олег Гело Вальчук
Красота требует жертву.
Жертва наводит тени.
В них ей, наверное, проще
прятаться от сомнений.

Жертва рисует губы
алым мелком помады.
Взгляд из под длинной челки
смотрит, как из засады.

Ногти покрылись лаком.
Тушь развела ресницы.
Чтобы любил и плакал.
Чтобы не смел проститься.