Тепловой удар?!

Владимир Туманов
Лежу на пляже - загораю!
Пекусь под солнцем и вздыхаю.
Роятся мысли в голове.
Потом ложатся на листе,
В мечты дорогу пробивая.
Ну что ж давайте  полетаем…

Душа мгновенно окрылилась,
Взметнулась в небо, закружилась
И понеслась средь облаков,
Не чувствуя земных оков.
Оставив тело на песке,
Ле-е-тит душа вдаль налегке.
Сквозь время в мир фантазий мчится,
Она, как огненная птица.
Стрелой летит душа туда,
Где нет границы для добра.
Любовь повсюду и блаженство,
Там миром правит совершенство!

Всё, что увидела душа,
Расскажет лишь тогда она,
Когда придётся ей вернуться
И в свой "скафандр" окунуться.
Сейчас же тело в наготе,
Лежит и - дремлет на песке…