Разорвалось сердце как будто...

Мануйлова Марина
Разорвалось сердце как будто:
Умер папа сегодня утром...
Боль в душе эхом зазвучала:
Не успела, прости! Обещала
Позвонить, дня на три приехать...
Поздно...В голос рыдает эхо...

20.06.06