Профи-кр е тикессе Маше Бигль

Сергей Соколов
Ах, что за кр(е)тикесса Маша Бигль!
Стихов не пишет...
Видно, мыслей мало.
Но сколь тупых и ядовитых игл
Она в стихи других вонзала!
Стихам подобных леди вроде
Пародии порой страшны в народе.
Коль на стихи душа не плодовита,
Что ж в критике ты зла и ядовита?
 
И Дарвин всё искал на «Бигле»
Истоки жизни…
Ну и фигли?