Рождённый ползать

Сергей Соколов
"Все поэты - жиды!"
(Аарон Плюмбум, повторивший М. Цветаеву)

Упал я как-то с горя в клумбу.
Ползу…
Вокруг - болиголов.
Вот отчего поэт, так - Плюмбум,
А не поэт, так – Соколов?
Что ж – не судьба…
Как тут не пить?
Вдруг мысль, как звон колоколов,
Мой разум посетила разом:
Коль я хочу поэтом быть,
То Аароном стать обязан!