Я все менее раб привычек

Вадим Рубинчик
Я все менее раб привычек

Я все менее раб привычек
И традиций ,а также догм
И прошедши немало стычек
Потерял понятие норм

То , что зло для тебя ,быть может
Для кого-то удача неба
Что кого-то упорно гложет
Для кого-то пустая небыль

То ,что сладко—бывает горько
Ну а горькое вдруг приятно
Глупы нормы мешают только
Заберите же их обратно

Будем жить и смеяться свету
Но оценим и тьму , внимая
Тишине и ее совету
В глубине ее оживая

Примем зиму и лето жарко
И беду,лихи напасти
Наша жизнь подобна подарку,
Что нельзя разделить на части