Хрия 126 Бабский сговор

Шишмарёв
Муж домой пришёл вдруг рАно .
Рахмет* Аллаху ... Такой день .
Он же лАсковым быть сИлясь ,
проявлЯет сИе рьЯно ...
У неё !!! же вдруг мигрЕнь !!!
- Да ... вы что ??? все сговорИлись !?

+++++++++++

* рахмет = рахмат ( тюр. ) спасибо .