Без названия

Евгений Боков
Душа кричит, и сердце бьет набат...
Мне больно, только я не покажу.
Последний раз уходишь ты в закат...
Уходишь ты... А я ни слова не скажу...

Не разобравшись в чувствах и страстях,
Ты снова нехотя мне причиняешь боль.
Душа, как мертвый город на костях.
И в этой жизни мы играем роль...

И снова тихо катится слеза.
Я знаю, ты уж не вернешься...
Я больше не увижу милые глаза.
Уходишь... Но не обернешься...

Как будто жизни вынут стержень
Пуста и выжата душа...
И только сердца ржавый скрежет
Напоминает мне, что ты была...

Мы в одночасье стали вдруг чужими.
А я люблю... Я все еще люблю!!!
Я помню, как вино мы счастья пили.
И я от боли про себя кричу!

Осколки счастья впились в раненое сердце.
И боль мне говорит, что я еще живу...
Я буду жить... Я постараюсь жить как прежде!
А чувства?.. Лучше тихо промолчу...

Уходишь ты, хотя, сама не веришь в это.
Я не зову... Остаться не прошу...
Свою мечту мы потеряли где-то...
Тебя я просто молча отпущу...