Я хотел стать звездой

Евгений Боков
Я хотел для тебя стать звездою,
И тебе лишь светить всегда.
Я хотел лишь дышать тобою,
Только, видимо, не судьба...

Ты не можешь со мною рядом.
Ну а я не могу отдельно...
Я тебя провожаю взглядом.
Я люблю тебя беспредельно...

Знаю я, ты уже не вернешься,
Но неволить тебя не буду.
Если ты, уходя, обернешься,
Я немножко счастливей стану...

Я тебя от себя отрываю,
Отпускаю... Иди же... Иди!!!
Я от сердца кусок отрезаю.
Тот, где память о нашей любви...

Мне звездою уже не подняться.
Мне уже не облегчить твой путь.
Суждено нам с тобою расстаться.
Я прошу лишь: "Счастливою будь..."