Я чужой

Евгений Боков
Надежды нить тихонько тает,
И за окном печальный дождь.
Я знаю... Просто знаю,
Что ты сегодня от меня уйдешь.

Уйдешь и больше не вернешься.
Ты выбор сделала давно.
Дождем на сердце мне прольешься.
Наверно так и быть должно...

Быть может где-то и когда-то
Мы снова встретимся с тобой.
И грома резкие раскаты
Тебе напомнят - я чужой.

От боли стекленеет взгляд...
От старой, брошенной любви...
Вот только не позвать ее назад.
Не дозовешься, сколько не зови!