Я убиваю любовь

Евгений Боков
Ни о чем я уже не мечтаю...
Ни о чем я уже не прошу...
Я сегодня любовь убиваю.
Ту любовь, о которой пишу.

Это будет последний мой стих!
Я своими руками душу!
Слышу тихий и жалобный хрип,
Но иначе уже не могу...

Вот и все!
Больше нет той любви...
Вот и все...
Мои руки в крови...

Пусть пройдут чередою года,
Пусть засохнут цветы на венках...
Эту кровь мне не смыть никогда.
Она будет гореть на руках...

Я убил, и убит был я сам!
Я свободен теперь от тебя!
Я убил, и противен стал вам...
Буду жить никого не любя!

Ты ушла...
Между нами разлука стеной...
Ты ушла...
Но какою ценой...