Сказать главные слова

Питерский Романтик
Сказать главные слова,
Чтобы жизнь повернуть,
Поверни своё сердце в сторону,
Чтобы можно было уснуть.

Чтобы просто однажды поверить,
В то, что мир это не сон,
И не верить в это всю жизнь,
Знать одно, что я нужен, влюблён.

Слово-это почище оружия,
Что даётся стрелку для стрельбы,
Ведь любовь метит прямо в сердце,
Чтоб несносить головы.

Время терпит и время лечит,
Но скажу тебе просто, едва,
Если ты меня увидеть захочешь,
Я скажу тебе эти слова........


........я не могу без тебя