Солнце горит наперстком...

Константин Струков
Солнце горит наперстком,
выцвели облака
Кажется, все так просто -
лето, июнь, река
Кроны деревьев близко,
травы у самых ног
Можно продолжить список -
свет, бесконечность, Бог