Я ухожу...

Евгений Боков
Был я счастлив, и жил как хотел.

Был любим, и на крыльях любви я летел.

Только счастье сквозь пальцы водой утекло...

У меня не осталось совсем ничего...

Не живу... Ухожу я, друзья... Ухожу...

Жить, как прежде, увы не смогу.

Не судите её... Не судите меня...

Лучше просто уйти, чем так жить, никого не любя...

Я без неё умру... Я просто закрою глаза...

И мне откроется путь в синие небеса...

Без неё я уже не живу. Мне не нужно уже ничего.

Да и зачем мне жизнь, если в ней нет никого?..