Недоласканная, недолюбленная...

Ольга Озден
Недоласканная, недолюбленная
Ухожу в мир сновидений я.
Где ни боли нет, ни обиды слез,
Где нужна тебе, мы с тобой не врозь.

Где ласкает мне кожу солнца свет,
Где губами ты моими согрет,
Где поют цветы, где увяла скорбь,
Где влюбленных всех оживит любовь.

Ты прости меня, что любила так.
Я оттаяла - это Божий знак.
Значит капля я, не кусочек льда.
Пусть искрится в ней и моя звезда...

(Июнь, 2006)