Испытатель

Олег Просторов
Испытатель жизни
 Всегда в опасных местах
...............................
Испытатель духа
 Там где у испытателя
 Жизни страх.
.............................
Испытатель силы
 В делах а не в словах.
........................
Испытатель любви
 В искренних снах.............................