Ждать...

Наталья Маржан
Дружной стайкой птиц ввысь взметнутся строки,
Нежностью своей небо заслоня...
Пусть они летят по святой дороге
К югу - там, где ты очень ждёшь меня.

Для тебя стихи прочитает ветер
Шепотом листвы молодых берёз.
Радужным огнём вспыхнет на рассвете
Свет моей любви в бриллиантах рос.

Мой полёт к тебе Богу неугоден,
Снят с программы рейс - облачность, дожди...
Я упрямо жду солнечной погоды,
Но, прошу, и ты тоже подожди!