Про джина. Эскизная зарисовка

Андреи Бойко
Пооткрылся рот у грота
Той воде, что с водопада
Посреди каменьев мшистых
Протекает где-то рядом
Только слышно вдалеке
Пенье пароходов,
Речка утром, налегке,
Катит мимоходом
Тихо, солнечно кругом,
Нет вокруг машин...
И на берегу пустом
Выбросился джин
Выбил пробку из бутыли
Да и улетел...
И пока его хватились
Отдохнуть успел...