2006. 02. 05 Перчатки на снегу

Литвиненко Евгения
Как мы любили… Снегом занесло
Пустых обид ненужные остатки.
И я в руках держу свои перчатки,
А ты твердишь, что нам не повезло.

Летят на снег ненужные уже
Мои перчатки. Руки холодеют.
Уходишь ты и холодно в душе.
Перчатки на снегу… Мы так хотели?
05.02.2006