Если б знал, как могу я любить... 06

Виталия Лукьянова
***
Если б знал, как могу я любить –
Трепетно, сильно, страстно.
Мне с такою любовью жить
И самой даже стало бы страшно.

Я ищу твое имя во снах,
Под подушкой твое фото храню.
Давно вместе с тобою в мечтах,
А по жизни одна я иду.

Но живу я тобою одним.
Ты же снова от счастья ушел…
Если б знал, как могу я любить,
Ты давно бы ко мне пришел.

21. 06. 2006 год