Либидо

Валерий Сохатый
ИЗ ЦИКЛА:  "НА ВЕЧНУЮ ТЕМУ..."
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

            Л И Б И Д О

Либидо ты моё, либидо.
Ты есть имя моё и фамилия.
О тебе каждый выдох и вдох,
Для меня ты есть рай и идиллия.

Лишь тобой мои мысли полны,
Лишь с тобой мои чувства наполнятся,
Я хочу к тебе впрыгнуть в штаны,
Я хочу тебя всю сразу полностью.

Не поможет ни чёрт мне, ни бог —
Ты одна меня можешь утешить.
Я, как брошенный ниток клубок,
Становлюсь только меньше и меньше.

Либидо ты моё, либидо.
Ты есть имя моё и фамилия.
Для меня ты — как жизни глоток,
Я хочу тебя до изобилия.

               *      *      *