Полёт над гнездом кукушки

Гринвальд Анатолий Викторович
Полёт над гнездом кукушки

хочу не хочу играть в эти игры
кто тебя спрашивает номерок на запястье
в сердце осиновый кол под ногти иглы
только она опять не пришла или опаздывает
только она опять не звонит другие заботы видно
и отчаянье твоё во всю ширь руси расстелено
а тебе этой ночью не спать разрешение выдано
каштановый цвет волос это так для тебя расстрельно
знамо лучше небес не карябать своим коготком
подавить свою нежность в самом зародыше
ртом дышать и проглатывать из свинца в горле ком
а под утро хочу не хочу нелепую песню родишь
знамо лучше в бобруйске в глуши тчк
губки бантики платье в выточках
а потом подойдёт с ножницами девочка
и обрежет вот эту ниточку