Дорога к вере

Марина Сорокина
Я не верю в старых богов,
Я не верю в новых пророков.
Мы вслепую падаем в ров,
И слепые ведут нас к истокам.

Я не верю в силу идей,
А тем более в мыслей силу.
"Докажите, попробуйте ей,
Докажите попробуйте миру".

Я не верю снегам и дождям,
Я не верю заплаканным лицам.
Я не верю своим егерям,
Что стреляют снова по лисам.

Я не верю, ни в ад и ни в рай
Я не верю ни в Чёрта, ни в Бога.
Укажите скорее тот край,
Где под снегом к вере дорога!!!