Звуковое

Ви Ко
Смотреть на тебя ТИХИМ голосом
И нежными фразами - в волосы.
Любуйся минутным молчанием,
Но уходить не спеши!

Забудь часовое бренчание
Тех ТИХИХ шагов на прощание.
Оставь разговоры на месяцы
И ложью меня не смеши!

Пусть двери немного побесятся
Хлопками о стены повесятся.
Шуршаньем разделим на полосы
Свиданья. Ты мне разреши

Смотреть на тебя ТИХИМ голосом
И нежными фразами - в волосы.
Любуйся минутным молчанием,
Но уходить не спеши!


***************************************
Холодная пустота больше не греет душу,
И, если я плачу в трубку,
Ты просто меня не слушай.........
***************************************