Антисемита оправдали

Инесса Федина
В Москве суд вынес оправдательный приговор
преступнику, ранившему ножом нескольких
человек в Синагоге. Он и не скрывает своей
антисемитской позиции.
------------------------------------------

Антисемита оправдали.
Я ошибаюсь здесь едва ли,
Что рыба - с головы гниёт...
Несчастный русский наш народ -
Клич из Кремля: "Ату цветных,
Черноволосых, "голубых",
Понаезжали, иностранцы,-
Все, кто не русский, - те засранцы!
Друг друга бейте, убивайте,
Нам только красть спокойно дайте!"

Они - всё точно рассчитали!
Народ взбунтуется едва ли.
Таджиков, негров убивали,
И "геев" дружно избивали,
И журналистов - расстреляли...

Антисемита - оправдали.

=============================================
21 июня 2006 года.
Одесса.