Мне мало..

Аголь Фокс
Мне Мало- не сказанных строк
Вплетённых в разлук нить
Мал преподнесённый урок-
Насколько можно любить

Не прожитых вместе вьюг
Тепла и неги дурмана
Объятий чувственных рук
И жизни- без тени обмана