Скользит позабытое - Вечность...

Ель
Остаток времени дрожит
В Его руке:
Пролить любовь в века, чтоб жизнь -
Вода в песке -
Текла пространству вопреки
Ли(?), в плоть одев
Людей... *Мы выбираем из
Двух? трех? путей:
Как Форд когда-то говорил -
Меж "да" и "нет"
Нет разницы: равно правы,
Что ни надень...
Четыре градуса, и жизнь -
На волоске?..
Закат чарующе-красив,
А новый день
Все обещает изменить...
*В Его руке
Остаток времени дрожит...
Мы налегке
Сквозь этот миг перебежим...


Если температура на нашей маленькой Земле повысится на 4 градуса, наступит точка невозврата...

Генри Форд : " Думаешь ли ты , что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав."
 


Ну вот, наступившее лето
(Неделя как все позабыто) -
Все вышло как я захотела
С натяжкой..., но - путь Маргариты
В том и состоит, что - спасенье
("А их ни о чем не просите..."
Меж вечностей - миг... воду в сите...)
За высшую плату, наверно,
Возможно... ("Все сами предложат"
На празднично убранном блюде...)
Тот путь, поцелуем Иуде
Начавшийся (раньше, возможно,
Но так - на проявленном плане)...
("Он все-таки есть..." Меж желаний
Скользит позабытое - Вечость...
И - строчка созвездий на Млечном -
Твой росчерк...