полуночное

Тинн
Быть ангелом очень сложно.
Они совсем не из стали.
Они нас, грешных, тревожат.
Мешают, входя в детали…

Они будоражат совесть,
Взывают к душе и сердцу.
А мы куда-то несемся,
А нам тормозить-то- НЕЧЕМ…

И ангелы наши устали
Хотите- на слово верьте:
Румяные ангелы в кляре
Собой унизали вертел…