ин-фи-ни-ти-вы

Тинн
Стало реально проще
Так филигранно четко
Метить росчерком ночи
Белого дня ватман.
Взять за тонкую ножку
Бабочку –недотрожку,
И пропустить мысли
Прямо на красный свет,
Пьяно вдыхать пряный
Запах любви с кожи.
Тонко звенеть смехом.
Пальцами мять лица...
Петь о тебе гимны
В мраморе или глине
Или в дереве даже.
Гибкую выгнув спину
На раз-два-три в танго
Вдруг повести страстно
Томную даму-Смерть.
Не обходить темы
Не загибать пальцев
Ночью грешить левитацией
Чтоб не пугать День…
Стало намного проще
Раньше сложнее было
Отодвигать на завтра
То, что не может быть…
Стало намного проще
Просто раскрыть клетку
Выпустить вон Душу
И наконец вздохнуть...