Пасторальное

Светлана Ермакова
Я сегодня в юбке новой
Выйду за околицу,
Чтоб похвастаться обновой…
(что же там так колется?)

Лужу обойду большую,
Пусть в ней свиньи моются,
В юбке новой в клуб иду я…
(что же там так колется?)

Перепрыгну через грядку,
Петух в навозе роется,
Дёрну юбку для порядку…
(что же там так колется?)

Вот наш батюшка навстречу,
О спасенье молится,
Мою юбочку заметил…
(что же там так колется?)

Истина глаголется,
Сеется морковь…
Да что же это колется!?
Ах, это же любовь!


© Svetlana Ermakova