Моё последнее прости

Ай-Гюль
Мало ли...что ночью говорила...
Мало ли...что слышалось в ответ...
Мы...с тобой...такие реалисты...
Тебе же было хорошо...иль нет?

Понимаю я...что не привык ты...
Вот к таким...таким моим словам...
Просто ночь была уж...очень длинной...
Ты прости...устала я...ушла...