подскажите

Твоя Тень
Любя, я рисую нежные строчки
Без запятых и даже точки.
Быть может, это только слово?
Люблю и что же тут такого?
Вот мысли в строки превращаю,
Не забуду их, тебе обещаю!
Быть может, все это напрасно?
Ведь и раньше было ясно…
Напрасны все мечты и страхи,
И эти мысли на бумаге…

Так подскажите, люди, почему,
За что я так люблю???