на душе моей пусто

Твоя Тень
Знаешь, я давно не писала тебе стихов.
Ты просто далеко и у меня нет слов.
Жду я писем и в календаре считаю дни
с надеждой чтоб они быстрей прошли
Бегут секунды в минуты, минуты в часы
…сутра я умываюсь слезами росы….
Без тебя прожит последний день весны,
Без тебя настало лето, расцвели цветы.
Лето. Вечер. Я без тебя. Я снова плачу…
Интересно, я для тебя хоть что-то значу?
- все эти мысли… все это мои чувства…
Сердце еле бьется и на душе моей пусто.