Лиричное

Анна Шумейко
Скошены временем, выжжены памятью…
Судьбы измерены, лица помечены…
Где же мы? Кто же мы?
Были ли счастливы,
Если теперь, опасаясь, живем?

Словно диковинку взглядом я меряю
Пыльного солнца тугие лучи…
Я в судьбу верую. В счастье? Наверно…
Лишь бы от лета были ключи…