Благодарю тебя!

Евгений Боков
/Посвящается самому дорогому и близкому мне человечку/

Ты помнишь, как встречали мы рассвет?
Как ты спала, уткнувшись мне в плечо?
Как верили, что нас счастливей нет?
Как о любви шептала горячо?

Пусть вместе продержались мы недолго.
Пусть все закончилось печалью и тоской...
Пусть в сердце навсегда останется иголка...
Что ты уж не моя и я уже не твой...

Благодарю тебя, что я успел понять,
Как замечательно любить и быть любимым!
Благодарю что смог тебя обнять...
Благодарю тебя, что называла милым!

-------------------------------------------------------
Спасибо тебе, моя родная, что ты есть на этом свете!
И пускай мы уже не вместе. Пускай я все еще люблю.

Я благодарен тебе за все! Будь счастлива и любима!
-------------------------------------------------------