В который раз...

Prodigy
В который раз наотмашь бьет в лицо
Неведомая россыпь чувств нежданных,
Как летний град. Я не хочу быть пьяной,
И стиснув зубы, снять пытаюсь рьяно
С висков, огнем пылающих, кольцо.
Внезапной боли чувствую отраду,
На миг лишась пустого маскарада.
Слезами по щекам – осколки града,
Придуманного для меня Творцом,
И это – моя высшая награда…