Подруга

Даниил Котелевский
 Подруга

Не умру, но жить буду, попробую
Как-то странно, по-разному, путаясь
Весь проникнусь твоею природою
Разберусь, уловлю, и укутаюсь

Разгоню всю невзрачность долгую
Тяжесть дней, последними силами
Всё пройдет, я пойму, и задергаю
Своим взглядом, по чудному, милому