Стихъ 183... Горький шоколадный опыт...

Кирилл Михайлович
Амур взбледнел… Судом присяжных чувств…
Приговорён к любви наёмный мальчик-мачо...
За всё хорошее… от ныне до ныне…
Мечта-стрела и лук любовный ему в руки…
Над землёй парить, палить, влюблять…
Однако скучно одному… Под поздний вечер…
Изрядно вымотавшись с непривычки в суете…
Он промахнулся… и попал в сердца мужские…
Олух… крылья б оторвать… не тут-то было…
Дабы был баланс, приметил школьниц…
Кто сказал «не пара»? Тетива чуть выпрямилась…
Та сошла с ума… как тут же ту…
Как тут покинул разум… Чудный случай…
Глупое банально…
Амур потребовал амнистии и…