Прощальное. Безразличное...

Наталья Кузьмина
Что здесь осталось ещё от кого-то?
Вот оно. Глупости, письма и ноты...
В мусорку. Всё! Мне смешно и нелепо,
То, что о ком-то я думала: "Где ты?.." ;
Мысли про "то ли" и буковки в скобках...
Вычеркнуть!.. Без сожаления - в топку.
Всё это кажется мне нехорошим...
Всё это грустно... но всё это в прошлом.
Я не дождусь никого - мне не нужно!..
Вся моя искренность, нежность и дружба -
Только для тех, кто сумеет сберечь их...
А не для... впрочем, довольно... и свечи -
Знаешь, - сгорели!.. Как это ни странно.
Знаешь, всё вовремя. Стянуты раны,
(бог мой, какая патетика...) - знаешь...
Классно, что ты меня не вспоминаешь.
Всё это правильно - всё, что случилось...
Я от тебя хорошо научилась
Жечь... и тебя я сожгу теперь тоже.
Больно не будет. Спаси тебя Боже...