Войди в наш роман сексуальной походкой...

Абрис
Войди в наш роман сексуальной походкой.
От первой строки до последней из встреч.
Стань в гимне любви самой верхнею ноткой,
попробуй экспромтом, таинственно лечь.

Как будто ты Ева, посланница Бога,
все прежнее жирной чертой зачеркни.
Будь ветреной чуть и распутной немного,
запутай путаной все ночи и дни.

Стели мне шелка воркований гортанных,
накидкой неистовой страсти укрой.
Вся в бисере будто вставая из ванны,
дари мне души истекающий зной.

И помни, что каждым движением в строчке
увязнешь, как бабочка спит в янтаре –
и в платьице белом, и в черной сорочке,
в изысканной позе своей на заре.

Разделим постель нашу с теми, кто после
когда-то прочтет, как любила меня,
поила из чаши желания вдосталь,
серьгою в такт музыки вздохов звеня.

18.06.06