Урок

Инна Пантилеева
Я. В грозу.
Обернись. Я скажу.
Листья вниз. Облака.
Брызги чувств. На века.
Я сижу. Понимаю.
Твои мысли читаю?
Засыпать. Тяжело.
За окном так темно.
Нет.
Уже изменилось!
-Почему?
-Почему полюбилось?
Не зависит от разума.
Головой в омут сразу бы.
Потерялась нить. Сеточка
не получится. Веточка
не надломлена. Вылечим.
И урок этот выучим?