Бред

Марина Сорокина
В моём уме остаток мысли,
В моей душе обрывки фраз
Мы все туда ... оттуда вышли
Продав чертям иконостас )))

Я вижу снова яркий свет
И для меня уж лучше нет
А для мужчин один - Gillette
А может сесть мне за кларнет?
А может - да, а может - нет?
Кто разогреет мне обед,
Тот будет знать весь мой секрет,
А вобщем-то секрета нет.
Остался голый лишь паркет,
На голове моей берет,
А за спиной пятьнадцать лет.
И на плечах блеск эполет,
Ах в этом веке нет карет.
Хочу я лечь лишь в лазарет,
Медсёстры пусть возьмут портрет
Возмут пусть фото на десерт
Я денег дам им на билет.
Ко мне скакал вчера валет.
Я завтра еду в Назарет
Зачем пишу весь этот бред?
Кто даст ответ, кто даст ответ?
Ответа нет, ответа нет...