Подари мне два крыла

Наталья Рыбакова
Душа моя витает где-то,
Там ветер гонит облака.
Хочу с тобой стать единой,
Ты подари мне два крыла.

Я полечу вдогонку ветру,
Тебя настигнув в вышине.
Я словно ангел буду рядом
Прошу тебя - доверься мне.

Махнем в заоблачные дали,
Забыв проблемы и дела.
Летим скорей!!! Там нет печали.
Ты подари мне два крыла…