Голубка

Наталья Рыбакова
Хотелось бы мне птицей стать -
Голубкой белокрылой.
Я полетела бы искать
Тебя, мой самый милый.
Нашла бы я твое окно,
И утром сквозь лучи,
Я постучалась бы в него,
Ты только отвори.
Я села б на твое плечо,
И в ранней тишине
Проворковала на ушкО
Как одиноко мне.
А ты б меня согрел теплом,
Теплом своей души.
Ну а потом открыл окно
И прошептал: "Лети.."
И я взлетая в вышину,
Махнула бы крылом.
Но лишь тепло знакомых рук
Осталось за окном.