По улице водили дурака...

Олег Гело Вальчук
 По улице водили дурака...
 Все с ним здоровались и все его любили.
 Но как-то ночью выпили слегка,
 взломали дом и очень долго били.
 Не бейте их, они не виноваты,
 что с нами так порой бывают схожи.
 Что занимают деньги до зарплаты
 и встречным улыбаются прохожим.
 Не бейте их, ведь их осталось мало.
 Все умные, куда не бросишь взгляд.
 А если честно ... умным быть достало.
 Пойду искать дурацкий свой наряд.