Мессенж

Кишарон
Людмиле.

Перед тобой молчу и цепенею,
Обьятый страхом бандерлога.
Не веруя, молю о чём-то бога.
Желать любви твоей не смею.

И ничего не может сбыться –
Судьба поставила печать запрета
Под шёпот ливня до рассвета
Мне будет нежность твоя снится.