Из мира страха мне бы в мир страстей...

Игорь Алексеев
Из мира страха мне бы в мир страстей,
собачьих драк и трезвого веселья.
На трассы всепогодных скоростей.
В кривой квартал, задушенный метелью

кровавых денег, черных неудач
с обрывками мобильных разговоров.
В безумный мир провальных недостач,
и бесполезных арбитражных споров.

В мир долгих ожиданий и надежд.
Где твой собрат сольет тебя последним.
А утренний туман, что тих и свеж
разорван в клочья бампером передним.