В эфире пусто. Вечер тихий...

Игорь Алексеев
В эфире пусто. Вечер тихий.
Мне изредка звонят друзья.
Мои друзья немного психи,
немного бабники, но я

Не замечаю ихних срывов,
поскольку сам не так давно
в моменты половых приливов
творил безумное кино.

А щас мой выбор безнадежен:
таблетки, постная еда.
Тоска дремучая. Но все же
мне легче на душе, когда

стоят безмолвно за врачами
друзья – спасатели мои
в любимых образах печали,
в печальных образах любви.